Ремонт, устранение дефектов и повреждений, последствий протечек

ПХВ пленка, из которой изготавливается полотно для натяжных потолков, постоянно находится в напряженном, натянутом состоянии, что делает её легко уязвимой для твердых и острых предметов.

Случайные порезы и отверстия в натяжном потолке обладают неприятной способностью быстро увеличиваться в размерах.

Поэтому полезно держать дома клейкую бумажную ленту, которая применяется при малярных работах.

Ремонт натяжных потолков в МосквеВ случае повреждения полотна натяжного потолка нужно быстро заклеить этой лентой получившееся отверстие (порез) и срочно вызвать мастера из фирмы, устанавливавшей потолок. Обычный прозрачный скотч использовать нельзя! Только мастер может быстро и качественно выполнить ремонт полотна. Самостоятельный ремонт натяжного потолка лишь усугубляет проблему и аннулирует срок действия гарантии.

В случае протечек воды с крыши или верхнего этажа натяжной потолок выдерживает значительный вес просочившейся воды - от 50 до 100 литров на 1 м2. В случае протечки нужно немедленно отключить в помещении все электроприборы.

В течение суток после протечки нужно вызвать монтажников фирмы для слива воды и просушки потолка. Самостоятельный слив воды невозможен, так как аннулирует срок действия гарантии.

Гарантия не распространяется на случаи протечки горячей воды и вызванной ею деформации полотна натяжного потолка.

Даже если Вы абсолютно уверены в своих способностях, не следует самостоятельно демонтировать натяжной потолок

Во-первых, при отсутствии необходимых навыков и инструментов, Вы попросту испортите потолок, а во-вторых, самостоятельный демонтаж натяжного потолка ведет к автоматическому аннулированию гарантии, независимо от причин, побудивших Вас к самостоятельному демонтажу потолка.

Если в помещении необходимо провести ремонтные работы, то это можно сделать, не демонтируя натяжной потолок. В этом случае, для сохранения внешнего вида и защиты от грязи, потолок закрывается специальным чехлом.

Все работы выполняются только специалистами.